Grandi novità in arrivo a Maso Finisterre! Maso Finisterre ha in serbo una grande sorpresa per tutti i nostri pregiati ospiti; dal 18 giugno infatti, inizieremo i lavori di ristrutturazione per rendere il Maso ancora più bello! Grazie ad una pausa estiva, riusciremo così a realizzare il nostro sogno di far diventare Maso Finisterre il Continua a leggere
Verdure di stagione: asparagi al Maso! La primavera è arrivata e ha portato con se nuovi colori e sapori. In aprile possiamo assaporare nuove verdure di stagione e tra queste gli asparagi. In questi mesi il nostro cuoco Oleg si sbizzarrà a proporvi ricette nuove e gustose a base di asparagi. Gli asparagi nella nostra Continua a leggere
Evento Pasqua al Maso: grazie a tutti coloro che hanno deciso di trascorrere la Pasqua con noi! L’evento Pasqua al Maso è stato davvero un successo vi ringraziamo molto per aver festeggiato con noi e averci scelto per il vostro pranzo di Pasqua. E’ davvero importante e bello per noi vedere le persone alzarsi dal Continua a leggere
Pranzo di Pasqua al Maso! Avete gia deciso come trascorrere il tuo Pranzo di Pasqua? Ti aspettiamo! Trascorri il tuo la tua Pasqua al Maso! Menù di Pasqua Piccolo brindisi di benvenuto Insalatina tiepida di garretto di vitello su cicorietta croccante Fazzoletto di crêpes agli Asparagi con salsa Morni versata Fiorellino ai carciofi freschi accompagnati Continua a leggere
Tradizione trentina: una serata dedicata alla tradizone, la cucina del Maso incontra Cavit Giovedì 10 marzo la cucina tipica trentina del Maso incontra i vini tipici della tradizione trentina – Cavit. Menù degustazione – serata tradizione trentina Tortellini fatti in casa in brodo accompagnati da un calice di Spumante Altemasi Millesimato Trentodoc Garganelli con crema Continua a leggere
Bollito misto. Il mese di febbraio è dedicato ad una nostra specialità: il bollito. Tutti i giovedì a pranzo e cena e il venerdì a pranzo potrai trovare il nostro carrello dei bolliti! Cos’è il bollito misto? Il bollito misto è una specialità culinaria diffusa principalmente nel nord Italia. È un secondo piatto costituito da Continua a leggere
Prodotti trentini – Il 3 marzo Evento “il Bollito misto incontra il vino 0.0” Il 3 marzo al Maso dalle ore 19.30 vi aspettiamo per “assistere” all’incontro fra due prodotti trentini: il Bollito misto tipico della nostra tradizione, verrà accompagnato da un prodotto trentino innovativo il vino “alternativa” 0.0 – dealcolato. Durante la serata potrete Continua a leggere
San Valentino si avvicina! Domenica festeggia San Valentino al Maso! San Valentino al Maso – Menù per gli innamorati Se vuoi passare una bella e romantica serata con la tua lei/il tuo lui abbiamo pensato per voi ad una cenetta speciale ♥. Carpaccio di polipo adagiato su insalatina croccante con olive tagiasche e salsa citronette Continua a leggere
Lo sapevate che…? Gli strangolapreti sono un un piatto tradizionale della nostra cucina e risalgono dell’epoca del Concilio di Trento. Derivano dagli strozzapreti (piatto d’origine toscana), modificati in quanto secondo la tradizione locale, erano il piatto preferito dei Prelati durante il Concilio di Trento. Con questo nome si faceva riferimento agli gnocchi che avrebbero dovuto Continua a leggere
Lo sapevate che…? I canederli o knödel nascono come piatto povero di tradizione contadina nella Germania del Sud (Baviera), in origine consistevano semplicemente in palle di pane raffermo fatto a cubetti e tenuto insieme con latte o acqua e uova, secondo la migliore tradizione del riutilizzare gli avanzi. Il termine tedesco per indicare questi grandi Continua a leggere